Posts Tagged ‘Takahashi Ai’

h1

New Sketch.. Two girl in the forest.. hoho

April 27, 2009

yah.. ini gambaran gw yang terbaru.. sayang gak mirip sama asli nya.. masih amatiran sih.. udah maksimum nya, gak bisa lebih lg dari ini.

two girls

 

ada yang bisa nebak sapa aja mereka? hehe

mohon maklum atas gak mirip nya yah..

h1

~Shouganai Yume Oibito~ Takahashi Ai Sketch!

April 21, 2009

Terinspirasi dari PV Morning Musume  yang berjudul Shouganai Yume Oibito, maka gw coba untuk buat sebuah sketch dari leader morning musume: Takahashi Ai (Ai chan). 

ai-sketchs

Sekedar informasi, single Shouganai Yume Oibito Read the rest of this entry ?

h1

Morning Musume Chibi ^^

April 3, 2009

dadYak, saat nya gw gambar chibi lagi 😀 

Sekarang giliran para Member Morning Musume! Mereka semua ada sembilan orang cewe yang super cakeep abis.. Dan akan gw kenalin satu satu deh.. Read the rest of this entry ?