Shimizu saki – Honki Bomber Costum

ugh pegel… jadi jg akhirnya 😀 Shimizu saki – Honki Bomber Costum XD

Advertisements

Happy Birthday Shimizu Saki

buat captain, met ultah!!! XD

semoga captain tetep semangat dalem memimpin berryz
dan para fans2 nya (termasuk gw) ke tempat tertinggi di dunia entertainment!!

dan juga di umur yang ke 18 ini, saya doakan
semua keinginan dan tujuan hidup captain
bisa terwujud tanpa ada hambatan yang berarti..

oh iye, semuga PB nya keluar.. dah lama gw nunggu2 XD

NB: kue nya sengaja gw pilih warna kuning, warna fav captain

BLT Magazine Shimizu Saki Sketch!!

Yay, setelah sekian lama gak ngepost.. langsung aja gw buat sketsa saki 😀 

Yak, tebakan temen temen bener! Ini gambar gw buat dari pic BLT magazine.. Cakep bener kan?? tentu dong.. saki sih ..

saki sketch BLT

Peralatan yang gw pake:

1. Tablet Bamboo Fun

2. Adobe Photoshop 7.0

3. Mp3 satu album Kalafina – Seventh Heaven.

Berryz Koubou Fan Meeting 2008 – Saki

Di Berryz Koubou Fan Meeting 2008, para berryz ngadain games yang isi nya permainan kata2.. di situ mereka di kasih satu paragraf yang isinya bener2 buat lidah kejepit deh..

Berryz Koubou Fan Meeting 2008 - Saki

Nah, di kala para berryz yang laen pada susah ngucapin kata2nya. Eh, malah captain alias saki berhasil ngucapin kata2nya dengen luwes :D. Bravo untuk captain deh..

Preview captain bisa anda liat di sini: Continue reading “Berryz Koubou Fan Meeting 2008 – Saki”

Selai Nanas Tjap Nona Saki ^^

Telah hadir di hadapan anda semua.. Selai Nanas Tjap Nona Saki. Terbuat dari sari nanas asli. Beli satu dapet single Kokuhaku Funsui Hiroba 😀

Selai Nanas Tcap Nona Saki

Ayo segera, dapatkan selai nanas tjap nona saki di warung warung sembako terdekat di kota anda :D.

Up ↑