Posts Tagged ‘Shimizu Saki’

h1

Shimizu saki – Honki Bomber Costum

June 19, 2010

ugh pegel… jadi jg akhirnya 😀 Shimizu saki – Honki Bomber Costum XD

Advertisements
h1

Berryz Koubou Blue Set Wallpaper

December 26, 2009

h1

Happy Birthday Shimizu Saki

November 24, 2009

buat captain, met ultah!!! XD

semoga captain tetep semangat dalem memimpin berryz
dan para fans2 nya (termasuk gw) ke tempat tertinggi di dunia entertainment!!

dan juga di umur yang ke 18 ini, saya doakan
semua keinginan dan tujuan hidup captain
bisa terwujud tanpa ada hambatan yang berarti..

oh iye, semuga PB nya keluar.. dah lama gw nunggu2 XD

NB: kue nya sengaja gw pilih warna kuning, warna fav captain

h1

Shimizu Saki Wallpaper

November 11, 2009

Shimizu Saki

yup, its from new single watashi no mirai danna sama 😀

saki looks very kawaii in this pv especially close up vers..

h1

BLT Magazine Shimizu Saki Sketch!!

May 13, 2009

Yay, setelah sekian lama gak ngepost.. langsung aja gw buat sketsa saki 😀 

Yak, tebakan temen temen bener! Ini gambar gw buat dari pic BLT magazine.. Cakep bener kan?? tentu dong.. saki sih ..

saki sketch BLT

Peralatan yang gw pake:

1. Tablet Bamboo Fun

2. Adobe Photoshop 7.0

3. Mp3 satu album Kalafina – Seventh Heaven.

h1

Shimizu Saki Wallie ^^

April 28, 2009

Sebuah prototype wallpaper saki

wallie saki rainbow

di wallpaper ini sengaja gw masukin unsur2 pelangi. trus warna warni sehingga buat mata gak bosen hehe..

h1

Berryz Koubou Fan Meeting 2008 – Saki

April 6, 2009

Di Berryz Koubou Fan Meeting 2008, para berryz ngadain games yang isi nya permainan kata2.. di situ mereka di kasih satu paragraf yang isinya bener2 buat lidah kejepit deh..

Berryz Koubou Fan Meeting 2008 - Saki

Nah, di kala para berryz yang laen pada susah ngucapin kata2nya. Eh, malah captain alias saki berhasil ngucapin kata2nya dengen luwes :D. Bravo untuk captain deh..

Preview captain bisa anda liat di sini: Read the rest of this entry ?