Posts Tagged ‘Morning Musume’

h1

Ikuta erina sketch

October 30, 2011

This slideshow requires JavaScript.

h1

Niigaki Risa RIVAL SURVIVAL chibi XD

October 29, 2010

This is Niigaki Risa from Morning Musume, she wear rival revival concert theme costum 😀 cute isn’t it?

This is the real one 😀

 

h1

Morning Musume Chibi ^^

April 3, 2009

dadYak, saat nya gw gambar chibi lagi 😀 

Sekarang giliran para Member Morning Musume! Mereka semua ada sembilan orang cewe yang super cakeep abis.. Dan akan gw kenalin satu satu deh.. Read the rest of this entry ?

h1

Naichau Kamo Morning Musume PV

January 20, 2009

Akhirnya Naichau Kamo keluar di dohhhup! Mari kita rayakan.. hehehe

pas gw liat nih pv, wah gila akhirnya morning musume udah kembali mengembangkan sayapnya untuk kembali ke peringkat 1 oricon. Gw yakin kalo nih single bakal ngetop abis di jepang sono.. 😀

h1

Chibi Hello Project! Part. I

December 3, 2008

Suka kah anda pada karakter anime? bagaimana jika salah satu idol anda di buat menjadi anime? yang pasti idol anda akan menjadi sangat lucu dan menggemas kan.

Berikut ini adalah proyek saya yang sedang di kembangkan 😀 . Tiga idol ini merupakan member daripada Hello! Project:

sby2zrxteqkxs743oe5n.jpg nm5cbqjdw3tu4mfmxu3u.jpg im7qgnr6ga63r2cezes.jpg

Berdasarkan urutan dari kanan ke kiri : Shimizu Saki (berryz Koubou), Tanaka Reina (Morning Musume) dan Jun jun (Morning Musume).

Untuk sementara cukup tiga gambar ini dulu, mengingat terbatasnya kemampuan dan waktu saya. Dilain hari akan saya posting kelanjutan nya 😀