Posts Tagged ‘Kamei Eri’

h1

Kamei Eri Grunge Wallpaper + Tutorial

February 2, 2010

Here is the tutorial:

h1

Niigaki Risa & Kamei Eri Wallpaper

December 26, 2009

1360 x 768

1024 x 768

h1

Kamei Eri with glasses :D

July 17, 2009

yo yo oyo!!!

kali ini kamei eri broo… yang ini dah lama gw buat.. tp dapet kendala di pewarnaan nya.. soalnya ย gambar asli nya gelep.. trus gak detail

jadi rada2 nebak sendiri ๐Ÿ˜€ berikut hasilnya:

Kamei Eri

thanks buat meneer van kodok buat pic thumbnail nya.. tanpa pic itu gw gak akan bisa buat nih pic.. domo arigatou yah.. XD

h1

Kamei Eri 1st PB cover

May 27, 2009

Wuih.. sesudah Egg dan Berryz, saat nya ke Momusu lg..ย 

Ya, seperti yang temen temen liat.. ini Kamei Eri.. ๐Ÿ˜€

Kamei Eri

gw ambil dari cover 1st PB nya..

h1

Morning Musume Chibi ^^

April 3, 2009

dadYak, saat nya gw gambar chibi lagi ๐Ÿ˜€ย 

Sekarang giliran para Member Morning Musume! Mereka semua ada sembilan orang cewe yang super cakeep abis.. Dan akan gw kenalin satu satu deh.. Read the rest of this entry ?