Lukisan Landscape

semalem coba2 gambar pemandangan..

ini gw coba buat tp gak detail.. emang sengaja sih..

landscape

terinspirasi dari lagu chinesse klasik.. adem bener dah.. XD

Advertisements

Blue Sayumi

hoho.. Semalem gw pusing cari pic sayumin buat d gambar.. akhirnya bung titan menawarkan nih pic.. bagus bener loh.. tp hasil nya gw edit dikit.

Rambut nya gw rubah jadi biru ๐Ÿ˜€ biar tambah manis gitu loh..ย 

sayumi blue

Selamat menikmati.. ๐Ÿ˜€

Kamei Eri with glasses :D

yo yo oyo!!!

kali ini kamei eri broo… yang ini dah lama gw buat.. tp dapet kendala di pewarnaan nya.. soalnya ย gambar asli nya gelep.. trus gak detail

jadi rada2 nebak sendiri ๐Ÿ˜€ berikut hasilnya:

Kamei Eri

thanks buat meneer van kodok buat pic thumbnail nya.. tanpa pic itu gw gak akan bisa buat nih pic.. domo arigatou yah.. XD

Up ↑