Archive for July, 2009

h1

Lukisan Landscape

July 25, 2009

semalem coba2 gambar pemandangan..

ini gw coba buat tp gak detail.. emang sengaja sih..

landscape

terinspirasi dari lagu chinesse klasik.. adem bener dah.. XD

h1

Kusumi Koharu: Kooo~Haaaaaaa!!

July 23, 2009

Yosh! kembali ngambar.. kali ini Koharu kusumi: masih member dari morning musume πŸ˜€

Kusumi Koharu

bon apetite!! πŸ˜€

h1

Blue Sayumi

July 21, 2009

hoho.. Semalem gw pusing cari pic sayumin buat d gambar.. akhirnya bung titan menawarkan nih pic.. bagus bener loh.. tp hasil nya gw edit dikit.

Rambut nya gw rubah jadi biru πŸ˜€ biar tambah manis gitu loh..Β 

sayumi blue

Selamat menikmati.. πŸ˜€

h1

Kamei Eri with glasses :D

July 17, 2009

yo yo oyo!!!

kali ini kamei eri broo… yang ini dah lama gw buat.. tp dapet kendala di pewarnaan nya.. soalnya Β gambar asli nya gelep.. trus gak detail

jadi rada2 nebak sendiri πŸ˜€ berikut hasilnya:

Kamei Eri

thanks buat meneer van kodok buat pic thumbnail nya.. tanpa pic itu gw gak akan bisa buat nih pic.. domo arigatou yah.. XD

h1

New Pic Shida Yumi :D

July 11, 2009

After long time not drawing.. now its time to do it again

kawaii

Who is this girl?? Her name is Shida Yumi (εΏ—η”°ε‹ηΎŽ) one of model and japanesse drama actress..

49b5df7b7bed3

Gallery:

This is her profie in japan wiki

http://ja.wikipedia.org/wiki/εΏ—η”°ε‹ηΎŽ

and her agency:

http://tambourineartists.com/md_shida.html