Archive for May, 2009

h1

Perubahan Server Wallpaper dari photoserver.ws ke wordpress :D

May 29, 2009

Photoserver.ws ternyata bangkrut.. file2 gw yang biasa gw upload d sana gak bisa lg di buka..

terpaksa dengan berat hati gw upload ke blog aja.. biar lebih cepat dan effisien (mustinya cara ini udah gw pake dari dulu 😀 )

wallpaper

untuk link wallpaper, seperti biasa bisa di akses dari link di samping kanan blog ini 😀

Advertisements
h1

Kamei Eri 1st PB cover

May 27, 2009

Wuih.. sesudah Egg dan Berryz, saat nya ke Momusu lg.. 

Ya, seperti yang temen temen liat.. ini Kamei Eri.. 😀

Kamei Eri

gw ambil dari cover 1st PB nya..

h1

Momo kawaii!

May 20, 2009

new sketch lg hehe.. this time momo! 😀

momo sketch

manstap!! 😀

h1

Maeda Yuuka Sketch :D

May 16, 2009

yay.. langsung to de poin aje nih.. 

dengan bangga menampilkan maeda yuuka dari H!P Egg..

yuuka

kawai kawai..

h1

BLT Magazine Shimizu Saki Sketch!!

May 13, 2009

Yay, setelah sekian lama gak ngepost.. langsung aja gw buat sketsa saki 😀 

Yak, tebakan temen temen bener! Ini gambar gw buat dari pic BLT magazine.. Cakep bener kan?? tentu dong.. saki sih ..

saki sketch BLT

Peralatan yang gw pake:

1. Tablet Bamboo Fun

2. Adobe Photoshop 7.0

3. Mp3 satu album Kalafina – Seventh Heaven.

h1

Kawaii angels Gallery

May 6, 2009

sekedar berbagi koleksi 😀

Selamat menikmati 😀

h1

Kaho Gallery.. ^^

May 4, 2009

Berikut ini adalah gallery dari kaho.. termasuk wallpaper dan pic blog..

silahkan menikmati. ^^