Perubahan Server Wallpaper dari photoserver.ws ke wordpress :D

Photoserver.ws ternyata bangkrut.. file2 gw yang biasa gw upload d sana gak bisa lg di buka..

terpaksa dengan berat hati gw upload ke blog aja.. biar lebih cepat dan effisien (mustinya cara ini udah gw pake dari dulu 😀 )

wallpaper

untuk link wallpaper, seperti biasa bisa di akses dari link di samping kanan blog ini 😀

Advertisements

BLT Magazine Shimizu Saki Sketch!!

Yay, setelah sekian lama gak ngepost.. langsung aja gw buat sketsa saki 😀 

Yak, tebakan temen temen bener! Ini gambar gw buat dari pic BLT magazine.. Cakep bener kan?? tentu dong.. saki sih ..

saki sketch BLT

Peralatan yang gw pake:

1. Tablet Bamboo Fun

2. Adobe Photoshop 7.0

3. Mp3 satu album Kalafina – Seventh Heaven.

Up ↑