h1

~Shouganai Yume Oibito~ Takahashi Ai Sketch!

April 21, 2009

Terinspirasi dari PV Morning Musume  yang berjudul Shouganai Yume Oibito, maka gw coba untuk buat sebuah sketch dari leader morning musume: Takahashi Ai (Ai chan). 

ai-sketchs

Sekedar informasi, single Shouganai Yume Oibito akan keluar pada pertengahan mei tar.. jangan gak beli yah..😀

Lagunya keren keren loh.. ahaha..

Alat yang gw gunakan:

1. Photoshop 7.0

2. Tablet Wacom bamboo fun

8 comments

  1. Tangannya tidak kekecilan ya?


  2. dah bener itu bos..😀
    sesuai yang asli nya


  3. Keren! Ai-channya terlihat cantik dan muda sekali di situ…🙂


  4. ohohoh.. thanks bos😀


  5. lagi nyari pic di google.. dan ketemu ini..

    W O W . . . .
    *gw ga bs berkata-kata*
    keren banget.. hebaat..


  6. makasih brader.. silahkan cek gambar2 laen nya😀


  7. wah….. hebat dah.
    ada tutorialnya ga’ brader????


  8. liat2 aja di blog sini brader.. ada kok😀 tp versi laen



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: