h1

LOTTE Nodo Ame 15sec Kaho

April 11, 2009

Sekedar ngeramein Blog gw dengan CM nya Kaho (夏帆) :D

Kaho

Di sini kaho seperti biasa jadi bintang iklan permen LOTTE😀

Kawaii banget dah.. sumpah😄

Kaho CM

File nya bisa di download di sini:

DOWNLOAD

HQ avi 5 mb

7 comments

  1. wow kak wow….
    kaho the beautiful smile….

    cakep gila itu….
    bisa jadi blog idol nih..
    ahahaha


  2. gw banyak bro stok kaho.. tp keluarin nya dikit2 aja deh😀


  3. wakwao… dorama idol gw akhirnya dipajang juga nite…
    emang kaho ini senyumnya mauuuuttt…
    wallpaper kompi gw udah sebulan lebih kaho terus… tiap penat kuliah, liat senyum dia… kyaaaa….
    adeeeemmmmm….. >.<


  4. thank you very much
    i really love kaho-chan


  5. you are welcome.. ^^


  6. tau judul lagu nya ga?


  7. judul lagunya : Kome Kome Club – Kimi Ga Iru Dake De



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: