h1

Kanzen Maid Sengen!

April 8, 2009

Ingin liat para maid maid dari akihabara?😀 Ini deh gw kasih!

Kanzen Maid Sengen

PV ter favorit gw, Kanzen Maid Sengen – Maid no Cinderella Story :D

Kanzen Maid Sengen (完全ボイス宣言) adalah JPop group yang di bentuk dari para maid maid yang berasal dari @home cafe.

Adapun temen gw si nanachan punya album nya lhooo.. Temen temen bisa download di sini:

Blog Nanachan

Silahkan yah..😄

6 comments

  1. ahahaha…..
    coba kalo berryz yang nyanyi…
    kostumnya udah bikin nosebleed ini

    *nutup idung takut ketauan nosebleed*


  2. hahahaa.. sayang kualitas video nya flv..
    coba aja ada yang HQ..


  3. Well….
    ntu outfit kan memang seragam kerja mereka (mereka itu bener2 maid di Akiba), coba aja datang ke Akiba cari @home cafe…

    selain mereka yg bikin gw takjub sama dunia Akiba adalah….
    Kiss! Imouto Club🙂
    silahkan cek blog gw….
    http://nanachan02.wordpress.com

    sekalian promosi LOL


  4. wuih.. bos nya kanzen maid sengen dah dateng ^^
    bagi yang demen sm dunia akiba
    silahkan menuju ke blog bos nanachan😀


  5. Ehm…
    enak aja di bilank bos…
    I masih amatir soal Akiba kok😀
    masih perlu banyak belajar dari para Otaku😐


  6. ahahahaha..
    wah.. ngerendah nih😄



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: