List Proxy Speedy

Speed Speedy anda turun? Sebagaimana yang anda tahu, speed normal dari speedy adalah 1Mbps namun akhir2 ini (kira kira udah hampir 3 bulan) speed downloadnya hanya sekitar 50kbps.. Namun hal itu gak jadi masalah lg, oleh karena ada cara curangnya (sebenernya sih udah lama ada..) 😀

speedy

Satu satunya cara adalah mengganti settingan proxy anda dengan proxy speedy.

Ganti proxy anda dengan:

proxies.telkom.net.id:8080

atau:

202.134.0.135:8080
125.160.17.23:8080

125.160.17.33:8080

Cara ganti proxynya adalah sebagai berikut :
1. Buka Firefox mozilla

2. tools

3. Options

4. Advanced

5. Tab network

6. Settings

7. Manual proxy configuration.

setting proxy speedy
Settingan tersebut juga bisa digunakan pada download manager seperti IDM en ORBIT.

Advertisements

33 thoughts on “List Proxy Speedy

Add yours

  1. thanxs….
    atas proxynya…
    daripade pake US
    apa Arab…
    mendingan ini…
    hahahaha…
    jempol deh buat agan yang buat artikel….
    mantabs….
    hahahaha…

  2. bos,mw nanya nih,kalo pake proxy kecepatan donlot ampe berapa biasa na??
    gw pake speedy 1mbps donlot 100kb/s kl dr server indo..
    trs gw pake proxy,koq sama aja ya??
    ga ada bedanya…

  3. Bs tlg recheck proxy addressny? Kok abis dimasukin proxy malah sama sekali gk bs buat browsing.

  4. hm, sekedar info sekarang proxynya kadang bisa di pake kadang mati 😀 Namun yang belakang 33 masih bisa di pake loh..

  5. Masak sih proxy mereka ndak di set transparent….mau kamu set proxy mau ndak, di gateway mereka mestinya sudah dipasang transparent proxy.

  6. ada update baru proxy
    thanks buat bung petrusali @forum speedy

    219.93.178.162:3128 (HTTP only, jgn dibuat HTTPS)
    112.137.162.107:8080 (idem atas)
    202.95.129.5:8080 (sini sampe bawah bisa HTTP & HTTPS)
    222.124.173.220:8080
    202.51.107.37:8080
    202.51.107.34:8080
    118.97.168.130:3128

  7. makasih bro bermanfaat banget buat gue..
    tadi ny komputer gw kena blok alias gk bisa internet setelah baca ini trus cek proxy ternyata proxy ny yg kupake uda kadarluarsa..hehehe

  8. paling top kalau buat proxy internal sendiri. download salah satu software proxy yang bertebaran di internet, install, dan proxy browser diarahkan ke ip komputer yang telah diinstal proxy tadi. dijamin! heheheh

  9. Kalau boleh tahu, dapet ip kayak gini dari mana ya?
    Di coba bisa jalan… tapi entah memang kecepatan speedyku udah maksimal atau ndak… yah jelas tidak begitu terasa perubahannya (tapi jalan :D)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Up ↑

%d bloggers like this: