Archive for April, 2009

h1

Shimizu Saki Wallie ^^

April 28, 2009

Sebuah prototype wallpaper saki

wallie saki rainbow

di wallpaper ini sengaja gw masukin unsur2 pelangi. trus warna warni sehingga buat mata gak bosen hehe..

h1

New Sketch.. Two girl in the forest.. hoho

April 27, 2009

yah.. ini gambaran gw yang terbaru.. sayang gak mirip sama asli nya.. masih amatiran sih.. udah maksimum nya, gak bisa lebih lg dari ini.

two girls

 

ada yang bisa nebak sapa aja mereka? hehe

mohon maklum atas gak mirip nya yah..

h1

~Shouganai Yume Oibito~ Takahashi Ai Sketch!

April 21, 2009

Terinspirasi dari PV Morning Musume  yang berjudul Shouganai Yume Oibito, maka gw coba untuk buat sebuah sketch dari leader morning musume: Takahashi Ai (Ai chan). 

ai-sketchs

Sekedar informasi, single Shouganai Yume Oibito Read the rest of this entry ?

h1

K-ON ED – Dont say lazy (Full Ver.)

April 20, 2009

K-ON ED - Dont say lazy

Mp3 full version nya akhirnya keluar!!!

Bahagia banget gw dah.. ahahahaa.. Read the rest of this entry ?

h1

Tree Sketch With Colour :D

April 20, 2009

Sudah lama gw pingin gambar sebuah pohon yang gede.. dengan daun daun nya yang rimbun.. berdiri tegar dan kokoh 😀 Dan sekarang lah saat nya buat gambar nya 😀

Pohon

Sebuah pohon yang rindang ^^

Pohon ini gw buat pertama tama dengan sketsa menggunakan pinsil Read the rest of this entry ?

h1

Momo Hime :D

April 15, 2009

Waaaaa.. gw td (malem) baru selesai gambar.. coret dikit2 trus beraniin gambar momo, walaupun susah nya minta ampuun.. Jadi nya gini deh 😀

momo hime

Well.. 😀 silahkan menikmati dah..

h1

LOTTE Nodoame 15sec Masami Nagasawa

April 15, 2009

Satu lagi cm dari Lotte 😀

LOTTE Nodoame 15sec Masami Nagasawa

Setelah iklan nya dari Kaho, sekarang giliran Masami.. Read the rest of this entry ?