Shimizu Saki Wallie ^^

Sebuah prototype wallpaper saki

wallie saki rainbow

di wallpaper ini sengaja gw masukin unsur2 pelangi. trus warna warni sehingga buat mata gak bosen hehe..

Advertisements

New Sketch.. Two girl in the forest.. hoho

yah.. ini gambaran gw yang terbaru.. sayang gak mirip sama asli nya.. masih amatiran sih.. udah maksimum nya, gak bisa lebih lg dari ini.

two girls

 

ada yang bisa nebak sapa aja mereka? hehe

mohon maklum atas gak mirip nya yah..

Momo Hime :D

Waaaaa.. gw td (malem) baru selesai gambar.. coret dikit2 trus beraniin gambar momo, walaupun susah nya minta ampuun.. Jadi nya gini deh 😀

momo hime

Well.. 😀 silahkan menikmati dah..

Berryz Koubou New Radio! Beritsuu!

Setelah Berakhirnya Berryz Koubou Kiritsu Rei Chakuseki, akhirnya mereka tampil dengan format baru 😀 Yaitu Beritsuu! 

Beritsuu! berupa siaran yang disiarkan melalui internet (bukan radio biasa) dan bisa di akses dan di download di home page mereka.


Beritsuu!

Dalam siaran ini, mereka kembali ke format asal yaitu bertiga (sebelum nya di Kiritsu Rei Chakuseki mereka berdua saja, terkadang kadang berserta guest). Continue reading “Berryz Koubou New Radio! Beritsuu!”

Up ↑