Archive for March, 2009

h1

Kiritsu Rei Chakuseki! Berryz Radio

March 30, 2009

cover

Berryz Koubou Kiritsu Rei Chakuseki (Berryz工房 起立!礼!着席!) adalah Siaran khusus Berryz koubou biasanya berdurasi 15 menit yang ada tiap malem selasa di radio JOQR. Kiritsu rei chakuseki secara kasar di artikan dengan Berdiri! Hormat! Duduk!, sebagaimana apabila murid menghormati guru ketika memasuki kelas. Siaran ini di mulai sejak 30 Maret 2004 dan di siarkan setiap selasa dari jam 23:35 sampai 23:50. Read the rest of this entry ?

h1

Maimi Trace!

March 22, 2009

yak.. sekarang giliran yajima maimi 😀

Yajima Maimigw coba2 buat pake trace alias jiplak 😀 hasilnya ya seperti di atas deh.. hoho.. 😀

h1

Selai Nanas Tjap Nona Saki ^^

March 20, 2009

Telah hadir di hadapan anda semua.. Selai Nanas Tjap Nona Saki. Terbuat dari sari nanas asli. Beli satu dapet single Kokuhaku Funsui Hiroba 😀

Selai Nanas Tcap Nona Saki

Ayo segera, dapatkan selai nanas tjap nona saki di warung warung sembako terdekat di kota anda :D.

h1

Guess Who??

March 20, 2009

Ayo coba, tebak siapa ini yang gw gambar 😀

guess who :DSilahkan post di bawah ini untuk mengisi jawaban, bagi yang bisa menebak dengan benar akan mendapatkan tiket pulang pergi angkot dari rumah ke pasar terdekat 😀

h1

Maid No. 1 Code Name: Saki ^^

March 16, 2009

Pas gw liat saki dengan kostum maid nya, jadi pingin gambar deh.. alhasil jadinya gini:

rbl9rgv049mb4ezp9om6-copy1

udah gw warnain :D, tambah cakep kan? Read the rest of this entry ?

h1

Cara Bersihin kipas Processor Intel

March 15, 2009

Wah..  Komputer gw bunyi nya berisik banget nih.. kayaknya kipas nya dah debuan..  mungkin harus gw bersihin :D.

01Tapi sebener nya gw gak pernah buka kipas cpu.. 😀 Kalo kipas power suply sih sering.. ya daripada berisik en buat ngurangin panas  cpu. terpaksa gw beraniin sendiri buat bersihin kipas nya 😀 Read the rest of this entry ?

h1

Bamboo Fun, Asik dan Ekonomis

March 13, 2009

Mungkin setelah temen2 liat cara gw gambar, pingin tau alat apa yang gw pake buat ngambar semua itu 😀

Nah, kali ini gw mo bahas alat nya..

bamboofun_1

Nama alatnya Wacom Bamboo Fun, Bukan tablet bamboo biasa lho.. yang gw pake bamboo fun medium size. kalo yang bamboo biasa resolusi nya rendah. kurang bagus buat gambar sm ngewarnain.. Read the rest of this entry ?