h1

Stellarium, Sebuah planetarium pribadi!!

February 17, 2009

010-planets

Stellarium adalah sebuah open source planetarium gratis untuk komputer mu. Program ini dapat menunjukkan langit yang sangat realistis dalam bentuk 3D, persis dengan apa yang temen temen liat dengan mata telanjang, teropong ataupun dengan teleskop.

Program ini dapat juga di gunakan sebagai proyektor dari planetarium. Cukup dengan memasukan koordinat dan waw.. bintang2 dapat anda liat secara langsung..

Deskripsi lebih jelas mengenai Software ini, dapat anda liat langsung ke http://www.stellarium.org/

sedangkan untuk mendownload program nya bisa anda klik di bawah ini:

Download

Size file 40.1 MB

11 comments

  1. kereeen!!!

    asik buat dipandangin ^^


  2. WOGH
    thanks banget naito
    numpang ambil yah
    lumayan buat jadi referensi buat langit lukisan sayah…waaa waa waa


  3. silahkan bro..😀


  4. hehehe pake google earth juga bisa kok, ganti aja ke sky view😀


  5. tp yg ini offline😀


  6. Memank ini program paling cool


  7. Animous itu gw,…
    Gak sempet ngisi semangat banget^^


  8. ahahaha.. thanks yah😀


  9. Is your own bias showing through here? ,


  10. he’s just tell us about an open source software that showing sky’s scene.


  11. Good, I thought, we can use some Sunshine on a Sunday. ,



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: