h1

Nintendo DS Emulator!

January 16, 2009

Kepingin maen Nintendo DS tp gak mampu beli? download aja..๐Ÿ˜€

Sekarang udah banyak NDS emu yang compatible dengan rom DS, salah satunya adalah Desmume 0.9.

screenshot

Nih emulator udah di bisa di bilang lumayan bagus en cepet. Soalnya beberapa bug yang ada di dalem edisi sebelum nya sudah di benerin sama yang buat๐Ÿ˜€

desmume

Program Free.. jadi bisa di download bebas..๐Ÿ˜€. Temen temen yg pingin download, bisa download di link di bawah ini:

http://desmume.org/download/

miror:

http://www.mediafire.com/?zwtggiyyjme

Sedangkan untuk ROM nya bisa di download di http://frozen-roms.in/

4 comments

  1. gw mao coba, yah meskipun bukan gamer tapi boleh lah…


  2. hehe.. silahkan bro๐Ÿ˜€


  3. Resolusinya kecil ya mbak?
    Bisa gak digedein? (kaya yang Gameboy Advanced)


  4. bisa kok.. liat aja settingan di option nya๐Ÿ˜€



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: