h1

Final Fantasy VII Advent Children COMPLETE!

December 27, 2008

Gametrailer.com telah mengeluarkan trailer Final Fantasy VII Advent Children complete yang terbaru! Trailer ini memamerkan beberapa scene yang sebelum nya telah di potong pada film advent children dan berbagai tambahan efek efek yang belum anda liat sebelum nya di advent children yang sebelumnya. Seperti efek rambut dari Cloud yang kotor serta efek efek bulu hitam yang berterbangan ketika duel terakhir sephiroth  dengan cloud..

snapshot20081227093830

Hal ini tentunya memberikan nafas baru bagi dunia penggemar  FFVII yang salah satunya saya😀.

Beberapa cuplikan yang saya bisa tampilkan di bawah ini:

snapshot20081227093819

Cloud vs Sephiroth

snapshot20081227093526Zack

snapshot20081227093636Perjalanan menuju Midgard

snapshot20081227093735 Kadaaj

snapshot20081227092645 Cloud vs Sephiroth – last battle

Film tersebut akan di keluar kan oleh Square Enix dalam format Blue ray.

Berikut ini preview dari Final Fantasy VII Advent Children COMPLETE

5 comments

  1. kampret blue ray. tapi ya gapapalah kalo emang bagus ~.~


  2. siapa yang maw download ne kalo dah keluar😀


  3. hahaha.. kalo gak u gw dah..
    di atur aja deh ja😀


  4. udah keluar.. gw lg download😀
    cihuiiii!!!


  5. This is MADNESS!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: