h1

Fukuda Kanon? Kawaii?

December 12, 2008
img20081209153332027qh21

Fukuda Kanon

Kawaii? so desu nee..

kanon emang kawaii, apalagi pas dia udah kepilih di group hello! Project yang terbaru: suga chara egg. Kawaii nya keliatan banget deh..😀

Berikut ini adalah Bio datanya :

* Name: Fukuda Kanon (福田花音)
* Nickname: Kanin (かにょん)
* Birthdate: 1995.03.12
* Birthplace: Saitama Prefecture, Japan
* Blood Type: A
* Height: 142.3 cm
* Favorite Food: Strawberries
* Least Favorite Food: Fresh cream, soda
* Favorite Animal: Rabbits
* Least Favorite Animal: Llamas
* Favorite Color: Yellow, white
* Likes: Hello! Project, costumes, games, mobile phones
* Dislikes: Long distance running, slopes
* Hobby: Collecting strawberry goods, reading, theater-going, shopping
* Specialty: Classical ballet, piano, baton, computers, pranks
* Hello! Project Groups:
– Hello! Pro Egg (2004–)

– Shugo Chara Egg! (2008 – )

Kanon mempunyai banyak keahlian, salah satunya ballet sehingga hal tersebut membuat dia menjadi salah satu dancer terbaik di H!P Egg. Tidak hanya dancer, dia juga mempunyai bakat dalam menyanyi. Dengan paras dan suara nya yang choo kawaii (sangat cute). Saya bisa ramalkan kalo dia bakal cepat naik ke tingkat atas Hello! Project, mengikuti senpai senpai nya di Hello Project.

Seperti member lain nya, Kanon juga memiliki blog sendiri yaitu:

http://blog.upf-web.com/kanon/

banyak pic pic kawaii dari kanon yang teman teman bisa dapatkan di sini, beberapa telah saya grab dari blog tersebut:

6 comments

  1. hahaha…

    napa u gag skalian posting ttg yukarin jg😄

    git kurang lengkap… napa gag skalian data diri kanon jg nich😀


  2. lho, di atas kan ada?


  3. Huhuhu~ sekarang Kanin nya di pajang disini^^
    padahal kemaren baru aja kita ngobrolin kemiripan kanon dan aibon tempoe doeloe😆

    komen sayah sih,seperti siggynya Om shirou yang dulu “Yuuka & Kanon = MVE (most valuable eggs)” hhahak ^^

    nite, sayah numpang sedot poto2nya kanon yak😀


  4. cacat zzzzzzzzzzzzzzz kanon emang lucu sih wakkwakaw


  5. lucu lucu lucu

    senengnya yang di post tentang kanon
    =3


  6. ya know. she is one of the top egg vocalists. kawaii side ftw :3



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: