Fukuda Kanon? Kawaii?

img20081209153332027qh21
Fukuda Kanon

Kawaii? so desu nee..

kanon emang kawaii, apalagi pas dia udah kepilih di group hello! Project yang terbaru: suga chara egg. Kawaii nya keliatan banget deh.. 😀

Berikut ini adalah Bio datanya :

* Name: Fukuda Kanon (福田花音)
* Nickname: Kanin (かにょん)
* Birthdate: 1995.03.12
* Birthplace: Saitama Prefecture, Japan
* Blood Type: A
* Height: 142.3 cm
* Favorite Food: Strawberries
* Least Favorite Food: Fresh cream, soda
* Favorite Animal: Rabbits
* Least Favorite Animal: Llamas
* Favorite Color: Yellow, white
* Likes: Hello! Project, costumes, games, mobile phones
* Dislikes: Long distance running, slopes
* Hobby: Collecting strawberry goods, reading, theater-going, shopping
* Specialty: Classical ballet, piano, baton, computers, pranks
* Hello! Project Groups:
– Hello! Pro Egg (2004–)

– Shugo Chara Egg! (2008 – )

Kanon mempunyai banyak keahlian, salah satunya ballet sehingga hal tersebut membuat dia menjadi salah satu dancer terbaik di H!P Egg. Tidak hanya dancer, dia juga mempunyai bakat dalam menyanyi. Dengan paras dan suara nya yang choo kawaii (sangat cute). Saya bisa ramalkan kalo dia bakal cepat naik ke tingkat atas Hello! Project, mengikuti senpai senpai nya di Hello Project.

Seperti member lain nya, Kanon juga memiliki blog sendiri yaitu:

http://blog.upf-web.com/kanon/

banyak pic pic kawaii dari kanon yang teman teman bisa dapatkan di sini, beberapa telah saya grab dari blog tersebut:

Advertisements

6 thoughts on “Fukuda Kanon? Kawaii?

Add yours

  1. Huhuhu~ sekarang Kanin nya di pajang disini^^
    padahal kemaren baru aja kita ngobrolin kemiripan kanon dan aibon tempoe doeloe 😆

    komen sayah sih,seperti siggynya Om shirou yang dulu “Yuuka & Kanon = MVE (most valuable eggs)” hhahak ^^

    nite, sayah numpang sedot poto2nya kanon yak 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Up ↑

%d bloggers like this: