h1

Skin Hatsune Miku untuk Winamp

December 1, 2008

Tahukah anda akan Hatsune Miku?

Idol yang satu ini sangat di kagumi dalam menyanyi, MP3 dan PV nya juga banyak terdapat di youtube

tidak hanya suara nya yang merdu namun face nya juga sangat la MOE..😆


jika anda senang mendengarkan mp3 vocaloid anda pasti suka dengan Skin Winamp yang satu ini:

Skin Winamp Hatsune Miku

miku

Skin ini sangat keren karena Miku-chan bisa menggerakkan mulut nya sesuai dengan bitrate dari pada

suara mp3 yang kita putar.. Sehingga kita bisa lihat Miku-chan yang bernyanyi dengan ceria😀

Skin Winamp ini bisa anda download di:

DOWNLOAD

18 comments

  1. bor makasih buat winampnya anime mantap habis


  2. sankyuu~~ Miku-channya cho kawaii disni,,, ^^v


  3. gimana cara makenya??? kawaiii…^o<


  4. cara pake nya cukup paste file zip nya ke folder winamp yaitu:

    C:\Program Files\Winamp\Skins😀


  5. maap ni..
    mw nanya…
    cara’a gmn nie??
    tolong donk diterangkan..
    saia coba brbagai cara koq nda kea biasa’a??
    mohon bantuan’a..


  6. kopi paste file zip nya ke
    C:\Program Files\Winamp\Skins
    (jangan di ekstrak)

    kemudian ke winamp, klik kanan di winamp:
    pilih option – skins – pilih hatsune miku


  7. Ia taw Hatsune Miku because i am Hatsune Miku ! ^_^
    File Zip ithu apha ya ? Kalo g ketik aja biar q copy paste


  8. kk kalo walp nya gimana


  9. niceinfo& Filenya gan….


  10. kalo cara make nya gimana.,.,?????


  11. thanks gan ane bener” ngefans am Miku ^^


  12. ada virusnya gak?


  13. Cara bikin nya gmana?


  14. kok ga bisa di pake ya ?


  15. git, error link nyo nah…


  16. link udah di repair dengan nama beda biar gak di delet si mf😀


  17. dah di benerin


  18. waw!! sankyuu…
    keren banget nie skin winamp nya



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: