h1

List Proxy Speedy

April 2, 2009

Speed Speedy anda turun? Sebagaimana yang anda tahu, speed normal dari speedy adalah 1Mbps namun akhir2 ini (kira kira udah hampir 3 bulan) speed downloadnya hanya sekitar 50kbps.. Namun hal itu gak jadi masalah lg, oleh karena ada cara curangnya (sebenernya sih udah lama ada..) :D

speedy

Satu satunya cara adalah mengganti settingan proxy anda dengan proxy speedy.

Ganti proxy anda dengan:

proxies.telkom.net.id:8080

atau:

202.134.0.135:8080
125.160.17.23:8080

125.160.17.33:8080

Cara ganti proxynya adalah sebagai berikut :
1. Buka Firefox mozilla

2. tools

3. Options

4. Advanced

5. Tab network

6. Settings

7. Manual proxy configuration.

setting proxy speedy
Settingan tersebut juga bisa digunakan pada download manager seperti IDM en ORBIT.

About these ads

32 comments

  1. WIN.


  2. buset.. ni orang ngejunk.. :p


  3. apa kalau ketauan telkom nya ada sanksi?


  4. gak ada bos.. soalnya kita bukan curang
    cuman pake fasilitas yang ada aja kok


  5. nice1..kalau resiko ban ip dari website ?


  6. gak ada resiko nya bos.. di jamin amaan :D


  7. maaaaannnnnnttttaaaaaaappp


  8. thanxs….
    atas proxynya…
    daripade pake US
    apa Arab…
    mendingan ini…
    hahahaha…
    jempol deh buat agan yang buat artikel….
    mantabs….
    hahahaha…


  9. sip, mksih proxy ny
    udah 4 blan ne nyari proxy speedy yng msih bsa d pke


  10. bos,mw nanya nih,kalo pake proxy kecepatan donlot ampe berapa biasa na??
    gw pake speedy 1mbps donlot 100kb/s kl dr server indo..
    trs gw pake proxy,koq sama aja ya??
    ga ada bedanya…


  11. Update lagi boss…


  12. yg ke 1 n 2 ga bs lg, yg 3 bs tp malah jd lemot, harap d update ya. Thx


  13. super bgt duach, kerenz abiessss


  14. Bs tlg recheck proxy addressny? Kok abis dimasukin proxy malah sama sekali gk bs buat browsing.


  15. gak bisa goblok itu proxynya


  16. yg belakang 33 bisa bro…lumayan kenceng,
    makasih buat yg bikin artikel…..


  17. hm, sekedar info sekarang proxynya kadang bisa di pake kadang mati :D Namun yang belakang 33 masih bisa di pake loh..


  18. Masak sih proxy mereka ndak di set transparent….mau kamu set proxy mau ndak, di gateway mereka mestinya sudah dipasang transparent proxy.


  19. ada update baru proxy
    thanks buat bung petrusali @forum speedy

    219.93.178.162:3128 (HTTP only, jgn dibuat HTTPS)
    112.137.162.107:8080 (idem atas)
    202.95.129.5:8080 (sini sampe bawah bisa HTTP & HTTPS)
    222.124.173.220:8080
    202.51.107.37:8080
    202.51.107.34:8080
    118.97.168.130:3128


  20. thx artikel nya ..sgt membantu ..


  21. makasih bro bermanfaat banget buat gue..
    tadi ny komputer gw kena blok alias gk bisa internet setelah baca ini trus cek proxy ternyata proxy ny yg kupake uda kadarluarsa..hehehe


  22. aku udah cek, ternyata lebih cepat pake proxynya opera turbo

    btw proxy di atas (terutama paliiing atas) masih berguna bagi webmaster yg kesulitan masuk cpanel

    http://ewidiyanto.blogspot.com/2010/10/tidak-bisa-login-ke-cpanel-webhosting.html


  23. keren nih blognya…

    Update truss ya…


  24. bner smua ga tuh ? ?


  25. udah gag bisa yah??


  26. sipsipsip.. tolong di update list ya bang admin. saya baru butuh proxy ni hehehehe thx sebelumnya


  27. paling top kalau buat proxy internal sendiri. download salah satu software proxy yang bertebaran di internet, install, dan proxy browser diarahkan ke ip komputer yang telah diinstal proxy tadi. dijamin! heheheh


  28. ga bisa


  29. all kalau mw seting proxy seting juga dns nya biar bisa ngeruter ke proxy tersebut,..


  30. Kalau boleh tahu, dapet ip kayak gini dari mana ya?
    Di coba bisa jalan… tapi entah memang kecepatan speedyku udah maksimal atau ndak… yah jelas tidak begitu terasa perubahannya (tapi jalan :D)


  31. cara setting DNS gmn???


  32. weisssss manteb neh bisa di pake hahahaha



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 63 other followers

%d bloggers like this: