h1

Resetter Printer Epson C43SX

December 1, 2008

Apakah anda memakai printer Epson?
Apakah Printer Epson anda tiba tiba berhenti mengeprint?
Apakah Lampu Power pada Printer Epson anda tiba tiba berkedap kedip?

Printer Epson terkenal dengan sebutan “bandel”. Hal ini dikarenakan sifat nya yang tahan lama meskipun di pake terus menerus.
Namun permasalahan nya muncul ketika printer tersebut mengalami Blinking. Blinking adalah suatu istilah pada printer, dimana printer tersebut tiba tiba berhenti mengeprint ketika printer anda telah mencapai jumlah tertentu dari pada jumlah yang telah di tentukan oleh chip yang terdapat di dalam printer Epson.
Situasi Blinking ini dapat kita lihat pada kondisi lampu power printer yang kedap kedip hijau merah secara bergantian. Ketika anda mengalami hal tersebut, anda bisa mengambil dua pilihan. Pertama, anda dapat membawa printer anda tersebut ke a gen service resmi Epson yang terdapat di kota anda dengan cukup mengeluarkan uang kira kira Rp. 100.000 ATAU hanya cukup mereset printer anda dengan menggunakan program Resetter.

resetter

Program ini dapat anda gunakan secara Free dan Unlimited tentunya. Anda hanya perlu mendownlad program ini dan menjalankan nya hanya dalam beberapa tahap saja.


Anda bisa mendownload Program tersebut di :

Download

Program Resetter ini dapat di pakai untuk Printer Epson Tipe C41SX, C41UX, C42SX, C42UX, C43SX, C43SX, C44UX, C45 dan C46.

About these ads

13 comments

  1. Hallo,Salam kenal, kok ya langsung minta bantuan resetter printer epson stylus c 43 sx


  2. bagaimana cara menggunakan softwarena .apa bisa untuk mereset chip cartridge yg sdh kosong.yg saya tahu pake resetter tersendiri yg dikontakkan ke cartridge yg kosong agar bs refill (printer epson c43sx)


  3. bisa bro :D


  4. terima kasih


  5. thx bgtzz… untung aja.. lum dbwa ke tukang servis


  6. link or file delete


  7. link udah di perbaiki, silahkan di unduh


  8. bos linkny udh d remove, tlng upload lg or email : irga_ahmad@yahoo.com


  9. udah gw update lg ke filefactory.. mediafire kayaknya gencar delet2 file ginian :D


  10. bos boleh minta tolong upload lagi or email : baco.boco@yahoo.com thnks sebelumy


  11. Sorry, this file is no longer available. It may have been deleted by the uploader, or has expired.

    This error is usually caused by requesting a file that does not exist.


  12. bos filenya kok g ada pa sdh di delete….


  13. gmn neh g bisa d dl kk



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 63 other followers

%d bloggers like this: